♥ A TERRA E A FLOR♥

EU SOU A TERRA..

E VOCÊ A FLOR..

ESSA TERRA TEM...ADUBÔ..

ADUBÔ...DO SEU AMOR...

CADA VEZ REGADA..

NASCE E CRESCE..

OUTRA FLOR...

ESSA FLOR É VOCÊ ..

TAMBÉM...REGADA COM O MEU...AMOR

E ASSIM NASCERÁ UM LINDO...

BUQUÊ DE FLOR..

COM ESSA TERRA ..ADUBADA...

E ESSA FLOR LINDA E ILUMINADA...

ENTÃO EM FIM...

NASCERÁ UM GRANDE E LINDO JARDIM.

COM CORES LINDAS ...

E FLORES QUE NUNCA TERAM FIM.

ARY E JANINHA A TERRA E FLOR

ENCANTO E AMOR...

JANAINA MADALENA

&

ARY FERREIRA DA CRUZ

27/11/09

janaina madalena
Enviado por janaina madalena em 20/07/2010
Código do texto: T2389148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.