O DESPENHADEIRO

Sim, sim,, sim...

um sonho?

Nem sei identificar agora

Penso em você, girassol

Penso que foi talhado

Para crescer,criar,solfejar

Minha voz em torno de de mim, profetiza:

Ele é poeta e, não só poeta

É forte, guerreiro,destemido,

Sem nunca ter visto Waterloo

Gorjeia como as aves do deserto

É germem, o templo das idéias

Vejo-o a meu ldo . Estou-o vendo...

Cante, assobie, encante...

Cante como aquela cotovia ,

Cante como Callas

Envie-me os seus doces versos...

Fico a contemplar os pinheiros das montanhas,

E as flores meneando ao vento...

Sim, sim, sim ...

Só pode ser sonho

Risos...Procuro as flores

Não as encontrei ,

Já tinham morrido

Nas horas mortas da noite

Nas horas do silêncio

Penso intensamente em você e,

Também no canto das montanhas.

O raio, o trovão sobre minha cabeça

Vejo o despenhadeiro

Vejo fogo brilhando....

Sinto medo...

Será sonho ? Soonnhooo...

no despenhadeiro...

estou caindo , quero seus braços

Outro grito e...acordo

enrolada nos seus braços

não era sonho ...

era verdade !

Sim...verdade!!!

Kalena, feliz...

Inv.Jul.Lua Nova.2010

kalena
Enviado por kalena em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.