Nem o tempo nos separa

Em fictícia boca beijo,

Quando a minha está a procura da sua.

Abraço a mim mesmo como se fosse a ti,

Mesmo assim, sinto seu calor.

Não estás próximo mais dentro de mim,

Em minha alma turbulenta, que me cobra tua ausência,

Mas que se transporta a encontrar a sua.

Às escondidas pelejam um amor distante.

Quem dera fosse um dia,

Quem dera fosse um ano,

Quem dera fosse o tempo...

Quando o tempo de ontem tornou-se o hoje,

O amanha será o passado...

Sois tu o meu presente,passado e futuro...