UMA NOITE QUALQUER
UMA NOITE QUALQUER
Uma noite escura
Trancafiado e a chorar
Uma noite impura
Esperando você chegar
Uma noite na rua
O frio a me perturbar
Uma noite sem lua
Saio sem rumo a vagar
Carrego-a no pensamento
Busco-a em meu lamento
Por uma noite qualquer
Chega desse tolo sofrimento
Não suporto mais tormento
Quero-te minha mulher