Sonho Realizado

Tudo que sempre sonhei aconteceu

Agora a tenho aqui comigo

Eternamente serei seu

Pra sempre, mais que um amigo

Juro para sempre te amar

Fazer-te feliz, te proteger

Quando tiver uma poça te carregar

Um final feliz, juntos, vamos fazer

Quando duvidar da minha Paixão

Basta olhar nos meus olhos

Verás que seu é o meu coração

Se quiser ser feliz comigo

Basta estender a mão

Que sempre estarei ai contigo

(Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387662