Se Não Fosse Você

Se não fosse você

Eu não estaria sorrindo

Se não fosse você

Eu não teria forças pra continuar

Se não fosse você

Nada na minha vida teria sentido

Se não fosse você

me mostrar o sentido de viver

Se não fosse você

não sei nem se estaria aqui para te dizer

que se não fosse Deus

Eu não teria conhecido você.