Querer-te

Querer-te é, lhe procurar em meio o orvalho da vegetação

Querer-te é, sentir algo latejar em meu coração...

Querer-te é, contemplar o universo...

Querer-te é, ainda sentir seu cheiro, teu perfume mais de perto.

Querer-te é, observar o sol e a lua em seus plenos brilhares

Querer-te é, por algum tempo trocarmos olhares...

Querer-te é, procurá-la e encontrá-la em meio à multidão

Querer-te é, saber o momento certo de lhe dizer sim e não...

Querer-te é, deslumbra-se com a noite estrelada

Querer-te é, saber que és companheira para uma longa jornada

Querer-te é, consciência de você também me quer...

Sou grato a Deus por tê-la como minha mulher

Querer-te é, saber que mesmo de longe nos amamos

Querer-te é, não ver o tempo passar quando nos encontramos

Querer-te é, sentir que cada vez mais a saudade está aumentando

Querer-te é, nunca, jamais deixar de lhe dizer-te amo, te amo e te amo...

Araucária
Enviado por Araucária em 19/07/2010
Código do texto: T2387105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.