Eternamente

“Suavemente,

como a brisa leve de outono,

espalhando as folhas pelo chão.

Você foi chegando devagarzinho,

E fez sua toda minha atenção!

Silenciosamente,

como o andar premeditado de um felino.

Você veio se aproximando de mansinho,

e cativou meu coração!

Mansamente,

como a noite surrupiando o dia.

Você, envolto em magia, escureceu meu olhar,

e incendiou-me nas labaredas da paixão!

Desde então, inteira,

eu sempre me encontrarei em você.

Assim como você viverá em minha mente, em meu sangue.

Eternamente... Em meu coração!

Tânia Camargo (22/05/2010) 21:45hs

PS.: Poesia publicada na coletânea “Maravilhoso Poetar” – Editora Pragmatha

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 19/07/2010
Código do texto: T2386512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.