Amar é...
Teka Nascimento
Ter o peito pleno de felicidade, e
no corpo o calor do seu braço.
Sentindo nos lábios o gosto do seu beijo.
Tendo a lua como a musa do nosso amor, e
na brisa a mensageira dos nossos carinhos.
Tendo a noite como um labirinto de saudade.
Chorar por momentos de solidão,
sentir ciúmes por alguns instantes e viver
um grande momento de paixão.
Sentir a sua ausência.
Fazer da saudade uma prova de amor,
Transformando o mundo num encantado paraíso
É assim que o amo...
Vivendo este amor como ele é!
19/07/2010