Meu amor é meu
Meu amor é meu
=============ErdoBastos
Amar
Não é um endereço
Amar
É uma capacidade
Quem ama
Troca de endereço
Quem não
Já passou da idade
Não se ama
Esta ou aquela
Se ama
Pra esta e pra aquela
Meu amor é meu
Se te amo eu vou
Meu amor não é teu
Se te amo eu dou
Se não tivesse amado antes
Amar eu não saberia
Se tivesse amado tudo antes
Hoje eu não poderia...
Meu amor é meu
Dou-o a quem eu quiser...
Falando nisso, meu...
Você quer?
Se quiser te dou
Se não, transfiro...
Meu amor é meu
Faço como prefiro
Me empresta o teu?
Se sim, eu me atiro
Se não...
Dou jeito, me viro...
Amo de repente
Sou muito carente
E o amor que é meu
Misturado com o teu
Vira algo nosso
Fica lindo, cresce...
Lembra? Você prometeu...
Não desaparece!
Mas, quando amo
Sou fiel
Viu?
Cara de pastel!!!