Enquanto Você Não Vem
Enquanto Você Não Vem
A Lua segue sem brilho,
E eu sigo desnorteado
Como um trem fora do trilho
A vida segue sem tino,
Palavras seguem vazias,
Os dias seguem mais longos
E as noites seguem mais frias
O mundo segue sem mim
Enquanto estou te esperando
E eu sigo com aquela idéia
De continuar te amando