Como posso dizer que ti amo
Como posso dizer que ti amo
Se nunca senti suas mãos nas minhas
Como posso dizer que ti amo
Se nunca senti o palpitar do seu coração
Como posso dizer que ti amo
Se nunca senti o calor da sua boca na minha
Mas posso dizer que ti desejo
Aninhar em seu peito sentir seu calor
E o que mais desejo
Quero e desejo sentir seu cheiro
De homem amado desejado
E o que mais quero
Como posso dizer que ti amo.
Eudalia
18/07/2010