Gosto de você assim

Gosto quando te calas

Quando fica diante de mim

Nada se move apenas nossos corações a sentir

Gosto quando eu consigo ficar te olhando

Um olhar de início ao fim, de começo a reencontro um sentimento sem fim

Gosto quando você diz sentir-me saudades

E me toca com teu riso, um riso profundo sem fim

Como me regala os olhos e os brios do amanhecer

Por isso eu gosto de ti assim

Não tendo um por que nem outro sentido qualquer, apenas

Gosto de você do começo ao fim, sem sonhos nem loucuras

Apenas um mar azul sem fim, de desejos e amor

Isso não importa desde que você esteja comigo

Então é assim que eu te gosto e assim que e te espero

Como a semente posta na terra esse amor floresce em meu peito

E é por ti como a esperança e a vida das flores a nascer em meu jardim.

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 18/07/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2385100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.