NÃO QUERO MAIS CHORAR!

VOCÊ JÁ NÃO É A MESMA

DE QUANDO NOS CONHECEMOS,

VEJO TRISTEZA NO SEU OLHAR,

VOCÊ EVITA ME OLHAR.

SE JÁ NÃO ME AMAS DIGA

AGORA NÃO DEIXE SURPRE-

ZAS PRA DEPOIS, JÁ CHOREI

O QUE TINHA DE CHORAR.

HOJÊ PENSO NO QUE VIVEMOS

JÁ NÃO É IGUAL.

ERA SO PRA FICAR AGENTE FOI

FICANDO SE APAIXONANDO DE

UMA VEZ.

SE EU FICAR SOZINHO QUEM

GARANTE QUE EU NÃO VOU

CHORAR, POR UM AMOR QUE

NÃO SE CONCRETIZOU.

UM AMOR QUE ACABA É

UMA MAGOA A MAIS EM

NOSSOS CORAÇÕES, QUE

JÁ TÊM TANTAS.

PRECISO TANTO TE ENCONTRAR

PRA TE ABRAÇAR TE BEIJAR E TE

AMAR, COMO SEMPRE FAZEMOS.

SOZINHO EU SÓ SEI CHORAR

AS LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR,

NÃO QUERO SOFRER TUDO OUTRA

VEZ.

EU TE QUERO PRA NUNCA MAIS

CHORAR POR SEU AMOR.

QUERO TE TER PARA SEMPRE E

NUNCA MAIS CHORAR.

EU CHOREI...

konny lima
Enviado por konny lima em 18/07/2010
Código do texto: T2385052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.