Amor ao seu lado
Fingirei ter alegria,
Mesmo que meu coração se parta em agonia,
Mostrarei meu mais belo sorriso,
Mesmo que as lágrimas rolem em meus olhos.
Te amarei para sempre em meu silêncio,
Até que um dia descubras,
O quanto andou a deriva a procura,
Do amor que sempre esteve ao seu lado.