Dentro do meu coração

"Trago dentro do peito uma caixinha.

Dentro dessa pulsante,

há outra ainda mais pequenina.

É nessa minúscula, que guardo tudo de valoroso,

e especial que vou juntando,

no percurso de minha vida!

Guardo amigos, amores, saudades,

belas palavras que me foram ditas.

Momentos especiais, doces segredos,

preciosidades que jamais deixarei serem perdidas!

Quando estou desanimada,

magoada, triste, desiludida...

Refugio-me dentro dela.

Lá encontro a cura para minhas feridas,

o consolo de minha alma,

a esperança que foi enfraquecida!

Essa caixinha jamais me será roubada!

Está sempre comigo,

muito bem guardada...

E por seu conteúdo, sempre será,

zelada, amada e protegida!

Tânia Camargo (13/07/2010 – 00h:30min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 18/07/2010
Código do texto: T2384279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.