AFINADOS, A FIM DE E AFINS...

Dois prá lá, dois pra cá

Seres entrelaçados na dança

Que embala as lembranças...

Se olham e se tocam

Amam em cada passo

Poço dos desejos

De cada nota fazem um beijo

Prazeres no compasso...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/07/2010
Código do texto: T2384226