Fique

Não me deixe,

Você é o meu referencial.

Não me deixe,

Você é o meu mundo.

Não seja tão cruel.

Este não é o seu Feitio.

Não vá por tão pouco.

Lute mais, não acha que vale o esforço?

Por que me deixar logo agora?

Quando não tenho nada além de você.

Só para me deixar mais vazio!

Para que tudo isso?

não seria mais fácil esquecermos?

E seguirmos em frente.

Só para sermos felizes mais uma vez.

Só te peço,

Não me deixe.

No meio do nada.

Sem ter como voltar.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 17/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.