MAGNETISMO

Seu jeito calado

introspectivo

diz o que eu penso

Seu olhar profundo

mostra o mundo

que há em mim

Seu pensamento

repleto de dúvidas

resolvem minhas certezas

Seu horizonte

é mais que um caminho

é um destino

Seu ser

completamente desconhecido

me traz o fascínio de ver-lhe

Meu ser

guarda na intimidade

um futuro querer

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/07/2010
Código do texto: T2383488