INCONDICIONALMENTE
INCONDICIONALMENTE
Amo-te, incondicionalmente!
Quero-te incondicionalmente!
Desejo-te, incondicionalmente!
Incondicionalmente, esperarei por TÍ!
Certezas? Não temos de nada!
Caminharemos juntos, porém!
Rompendo barreiras,
Desafiando obstáculos,
Alcançando as estrelas, pois,
Pertencemo-nos!
Amamo-nos,
INCONDICIONALMENTE!