AMOR TEM PREÇO?...

ÀS VEZES PENSO POR QUE AMAR

NÃO É MAIS SIMPLES, NÃO DEVERIA

SER TÃO COMPLICADO, DEVERIAMOS

AMAR AS PESSOAS ISSO SO SERIA

SUFÍCIENTE.

NÃO DEVERIA HAVER COMPROMI-

SSOS E SIM AMOR, AMAR A QUEM

NOS AMA, E SO O AMOR BASTARIA

PARA SER ETERNO.

MAIS NÃO, VOCÊ AMA E TEM DE

TER CONDIÇÕES PARA MANTER

ESSE AMOR, CASO CONTRARIO

ELE FICARA COM QUEM NÃO AMA,

MAIS PODE MANTELO.

ENTÃO ÀS VEZES PENSO QUE AMAR

É APENAS UM ESTADO DE ESPIRITO,

E QUEM MANDA MESMO NO AMOR

É O VIL METAL.

QUEM TEM MUITO TEM TODO AMOR

QUE PODE COMPRAR, MAIS QUE AMOR

É ESTE QUE SE PODE COMPRAR AMOR

NÃO SE COMPRA.

SERA AMOR OU INTERESSES COMERCIAIS,

O AMOR NÃO SE VENDE NEM SE COMPRA,

O AMOR SE CONQUISTA A CADA CITUAÇÃO

DA VIDA, É PRECISO AMAR O AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 17/07/2010
Código do texto: T2383379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.