PERDÃO AMOR!...
POR QUE MAGOAMOS E FERIMOS
COM PALAVRAS, A PESSOA QUE
AMAMOS, MACHUCAMOS E ATA-
CAMOS NO MOMENTO DE CIUMES
OU DE INCERTEZAS.
NÃO DEVERIAMOS FAZER ISSO
NÃO SE FERE A PESSOA AMADA
E DEPOIS UM PEDIDO DE DESCULPAS
E TUDO BEM!
DEVERIAMOS AMAR SEMPRE SEM
OFENSAS E DESAMOR, MAS HÁ
MOMENTOS QUE ESTAMOS ENCU-
RRALADOS E NÃO TEMOS SAIDA.
E SO ENCONTRAMOS EM NOSSO
VOCABULÁRIO PALAVRAS OFEN-
CIVAS E VANS NÃO DIGNAS DE
SEREM DITAS.
DEPOIS VEM O SENTIMENTO DE
CULPAS, POR QUE NÃO SE DEVE
FAZER TAIS OFENSAS, E ISSO
OFENDEM MAIS A QUEM OFENDE
DO QUE QUEM FOI AFENDIDO.
DESCULPA MINHA AMADA POR
TUDO QUE TE DISSE EM UM MO-
MENTO DE IRA E INSEGURANÇA,
MAIS TUDO QUE QUERIA DIZER
É QUE TE AMO.
PERDOA-ME...