DESPEDIDA

Me pedistes pra partir

Eu aceitei

Podes ir...

Se o coração não se sente satisfeito

De saudades certamente sofrerei

E viverei com essa dor dentro do peito.

Em silêncio, digo nada

Não reclamo

Não pergunto, porque não quero saber

Meu sofrer é natural

Por que te amo

Mas não importa, se não pude te convencer

Tua ação me fere o peito

Me deixa mágoa

Uma marca que parece

Não ter cura

Como hei de consolar meu coração

Quando ele sair à tua procura...!

Então assim, antes que eu chore

E chorando eu te peça

E pedindo eu te implore

Em tamanho desassossêgo

É melhor você partir, que eu convenço

O coração encontrar outro aconchego.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 17/07/2010
Código do texto: T2382714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.