Isso é amor
Sinto-me flutuar
Sobre as nuvens caminhar
Fico feliz sempre que lembro
Tem alguém a me esperar
Alguém que por mim
Sente um verdadeiro amor
Penso que só assim
Minha vida tem mais valor.
Preciso tê-lo ao meu lado
Pois sem amor tudo é sem graça
Eu te amo tanto
Que meu coração nem disfarça.
Contigo vou viver até o fim
Esse sentimento não pode acabar
Mas antes me prometa
Que somente eu você irá amar.