Amar

"Música n’alma,

brilho de estrelas no olhar,

você não sai do pensamento...

Ah! Será possível o amor que trago no peito,

vir a transbordar?

Que ingenuidade minha,

essa pergunta formular!

Já estou há tanto,

tempo exalando meu amor,

que seria insano pedir ao coração,

ficar quieto e não extravasar.

Gritarei em altos brandos,

todo o sentimento por ti guardado.

Esse amor é tão imenso, belo, puro...

Espero sinceramente,

que o mundo inteiro sejas,

para sempre contagiado!"

Tânia Camargo (05/07/2010 – 10h:30min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 16/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2382269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.