Despertar
Numa noite fria, está doendo esse peito atormentado
Com o som da sua voz que se silenciou ao longe,
Era uma tarde ensolarada e vazia, mas eu estava com você
E todas as lembranças que revivemos juntos
Me perturbam nessa noite escura, nesses dias longos
Nessas tardes pálidas que morrem na tua ausência.
O teu silêncio destruiu cada umas das esperanças que restavam
Nesse peito esburacado e cheio de feridas que não cicatrizam
Eu preciso da tua voz, dos teus olhos, da tua presença
Pra que isso se mantenha vivo aqui dentro,
Mas você está matando o que eu sentia,
Está acabando com cada raio de luz que brilhava aqui dentro
Desse buraco vazio que já teve vida
Desse peito quebrado que já foi inteiro
Eu sinto que preciso de você, dia após dia
Com uma intensidade cada vez mais alarmante
E eu não posso te sentir aqui comigo, nao posso olhar teus olhos
Tocar teus lábios ou sentir que te tenho,
Porque cada vez que eu abro os olhos
Vejo que tudo o que vivi, eram as meras sombras de um sonho.