Lago de emoções

Beiro o lago das sombras,

Turvas aguas encobrem encantos,

Outrora azul feito os olhos que lembro,

Lindo tal qual teu sorriso.

Às margens os pensamentos,

A saudade que acalento,

Das mãos que enlaçadas me acompanhavam,

Neste lago de emoções.