Eclipse de paixão

Há mistério nos seus olhos,

Que eu quero tanto desvendar.

Há segredos de seu corpo,

Que eu preciso tanto descobrir.

Confundir sua voz com a minha,

Num doce sussurrar de amor!

Em palavras que preciso mais dizer que ouvir...

Ah! Sua epiderme na minha pele será:

Um eclipse de paixão!

Fúria de desejo irá brotar do nosso calor,

Nossas mãos deslizarão suaves pelo nosso suor!

E quero poder ficar contigo, Anjo do meu ser.

Vem! Em nome desse amor, vem ser esse meu eclipse.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 16/07/2010
Código do texto: T2381800