Eu Te amo!

Não Tenho que chorar, não tem o que sofrer

Só Tenho é que ficar, grudadinho em você...

Tarde, noite, dia de sol.

Seu corpo me cobre feito lençol!

Inverno frio ou quente verão.

Você e meu tudo em qualquer estação!

Eu Te amo!

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 16/07/2010
Código do texto: T2381367