ESPERANDO POR TÍ!

Meus olhos percorrem o universo em busca de teus olhos!
Minha boca procura o sabor de tua boca!
Minha carne queima, à espera de teu toque!
Busco no vazio de min'alma o amor que você roubou de mim!

Os dias passam sem um movimento qualquer, sem um sinal apenas de você!

Porque carregas este fardo pesado que te faças afastar-tes de mim?
Porque não dá uma chance apenas para ser feliz?

Oh meu grande amor, não fuja assim!
Deixe-se consumir em meus braços,
Deixe-se entregar tua essência de macho!
Eu saberei recebê-la, fique certo!
Pois, o amor que lhe consagro
Vai além desta pequena vida,
Vai além de todas as vidas!

Não fuja assim meu amado!

Saiba que estou e estarei aqui!
Até o fim, a te esperar!
Por onde andarás?
Com quem estarás?
Não importa!
Importa apenas que estarei aqui meu grande amor, esperando por ti!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 16/07/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2380958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.