DESEJO
Meu desejo
É passar uma noite com você
Corpos suados, beijos molhados
Amar e ser amado
Ter seus carinhos
Somente por prazer
Para não ficar sozinho
Em meus braços quero te ter
Meu desejo
É ouvir você sussurrar
Que não consegue me deixar
Que quer ficar assim
Que vai sempre se entregar
Quando eu a desejar