Fala Coração...
 
Descompassado ____________________________________
                                                     Ao receber reflexos ternos de você.
Desbaratado ______________________________________
                                     Assim é fica o coração fervilhando de paixão.
Desatinado _______________________________________ 
                                                   Ao perceber em você, o amor morrer.
Desalinhado ______________________________________
                                             Ante o SoL e a LuA ecoando LuZ nua.
Desgovernado _____________________________________  
                                                       Cantando junto ao teu inebriado.
 
Fala Coração...
 
Bate Secreto _________________ Descompassado.
Explode de amor ______________ Desbaratado.
Chora ______________________ Desgovernado.
Cala _______________________ Desalinhado.
Ouve ______________________ Calado
                  A voz da Solidão.