O AMOR DECIDIDO!...

EU SOU BURRO QUE SO, DISEM

QUE SOU INTELIGENTE, SEI NÃO,

SE EU FOSSE INTELIGENTE NÃO

EWSTARIA PASSANDO PELA DU-

VIDA PRESENTE.

MAS ALGUM SABIO JÁ DISSE

QUE A DUVIDA É O COMEÇO

DA INTELIGENCIA.

MAS POR QUE CONTINUARMOS

ALGO QUE JÁ SABEMOS QUAL

SERA O SEU FINAL, SIM EU JÁ

SEI O FINAL DESTA HISTORIA,

E VOU CONTINUAR POR QUÊ?

SEI QUE HÁ QUALQUER MOMENTO

VOCÊ VAI FICAR COM ELE, E AI EU

VOU CONTINUAR COM ISSO POR QUÊ?

SERA TANTO AMOR ASSIM QUE IREI

DIVIDIR VOCÊ OUTRA VEZ.

NÃO DESTA VEZ VOCÊ ESCOLHE

O FINAL DA HISTORIA, EU DEIXO

EM SUAS MÃOS PARA SER DECEDIDO

DE UMA VEZ POR TODAS.

O QUE VOCÊ QUER FICAR AI COM

COM ELE OU SE VAI SAIR PARA A

LIBERDADE DE UM AMOR SEM FIM,

ESCOLHA...

konny lima
Enviado por konny lima em 15/07/2010
Código do texto: T2379593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.