Ilusão
Não correspondido...
Pelo menos foi no início...
Já estou acostumado...
É triste quando enxergamos a verdade
Calado, sem ânimo para viver.
Minha alma não se deleita e descansa...
Apenas contempla algo que não existiu,
Sonha, imagina o que não é real...
E adormece nas lembranças da vida...