Fonte do amor

Em lindo jardim,

Seus dedos cruzam-se aos meus,

Uma corrente elétrica percorre nossos corpos,

Em seus olhos vejo filmes nunca vistos.

Sua boca clama por um beijo,

Como criança sinto o corpo tremer.

Cala-te pensamentos,deixa-me viver o amor,

Bebendo agua de fonte mais pura.