Fiel amigo

Resfolega, e de suas narinas saem vapores quentes,

Suas crinas brancas ao vento a tremular,

Leva-me amigo rapido como um raio,

Aquela que amo me espera.

Cascos contra o chão como o bater de meu coração,

Músculos que distendem e retrai,

Sabes tu da minha necessidade,

Sentes tu no teu galope a velocidade do meu pensamento.

Somos como pares íntimos,

Companheiros de longos anos,

Só tu sabes do amor que levo no peito,

E quem longe me aguarda para entrega-lo.