Teus Olhos

Tenho enxergado pouco...

Meus olhos já não decifram os objetos

de tanta luminosidade revelada...

Foi puro alumbramento

a luz do teu olhar que me cegou...

Centelha de estrela,

colapso de sol.

Por isto, agora, eu ando de mãos contigo...

Seguindo pelas ruas o rumo dos iluminados,

levado ao encontro das auroras,

conduzido ao esplendor.

Desde quando me emprestaste os teus olhos

eu só posso enxergar o que tu vês...