Amor Menino

O amor chegou e quanta emoção no coração!

Veio feito um trem bala de rapidez inerente

Fincou o peito de sentimentos surpreendentes

Arrastando sem noção o que tinha nas mãos.

E ainda segue assim, meio tonto e desvairado

Desnorteado com a intensidade de seu fascínio

Impressionado com seus desejos e seus martírios

Arrumando o sentimento qu’inda está inacabado.

E o amor corre e transcorre pelas veias do amar

Percorre todos os lados do coração apaixonado

Faz-se moleque, menino travesso e dedicado

Quando o mais importante é saber como gostar.

Feito um brilho solar, renasce melhor a cada dia

Aquecendo de ternura os amores verdadeiros

Doando-se de alma, atenção em corpo inteiro

Enfeitando uma dedicação com prazer e alegria.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 14/07/2010
Código do texto: T2377947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.