AMO-TE QUANDO ME AMO!

Respeito-me muito mais

quando dentro do teu peito,

adivinho teus receios.

Então, mimo o teu coração

e durmo transparente com tua alma

dócil e meiga.

Amo-te, é verdade!

Quando ouso sair de mim,

vou ao teu encontro

para em ti achar amparo,

esquecer outros caminhos

para nunca mais voltar.

Amo-me muito e tanto e quanto,

quando sinto a tua alma sussurrando

tudo que minha alma cala e deseja ouvir.

Amo-te até quando me amo!

Vitoria Moura 17/6/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2377516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.