O seu olhar

Quando um olhar encontra o outro

Nesta magia de paixão

Nem o tempo apaga o desejo

Que desafia o coração

Marina Gentile

No encontro de dois olhares

O amor a emergir

Linguagem do coração

Não há mais como fugir!

Marina Alves

Meu coração inundado

Pela luz do teu olhar

Dorme quieto como um lírio

Banhado pelo luar.

Florbela Espanca

(feliz com a sugestão do poeta Juan Martin)

O seu olhar é vida que habita em mim

É fogo que aquece o ninho

Distância que existe um fim

Amor enlaçado ao meu carinho

Estela Mares

Fugir prá onde?

Paixão inquieta,

Inundações,desejos

Submersos em mim.

JoePaz

Quando um olhar encontra o outro

O amor a emergir

Pela luz do teu olhar

Distância que existe um fim

Fugir prá onde?

Paulo Filho

Marina Gentile
Enviado por Marina Gentile em 14/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2376369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.