POEMA DO AMOR

POEMA DO AMOR

Em seu peito arfante,

Em seu hálito quente,

Em seu melhor sorriso,

Me encontro!

Em sua boca me aninho,

Num beijo cheio de ardor!

Me esqueço por completo da vida,

Para receber o seu AMOR!

Nestes instantes mágicos,

Em que, juntos estamos,

Sol e lua se encontram,

E se refletem no oceano!

Seu carinho por mim é tão grande,

Que me inebrio em seus braços!

São momentos únicos de um amor,

Que atravessará o tempo, o espaço!

Viverá no INFINITO!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 13/07/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2376042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.