Amores Imortais
Te tenho aqui atado aos meus versos.
Entronizado e eternizado em minhas simples vírgulas.
Quero entender porque quando olho os céus eu te vejo,
De que forma você conseguiu a senha que abriu meu coração.
Me vejo chorando quando ouço canções de amor,
Te querendo em meus braços, colado em mim, pra sempre.
Fico perdida sem você em meio a um deserto,
Sem saber se sobreviverei, a saudade vai despedaçando minha ilusão.
Eu sei que foi Deus quem me mandou você.
As tuas digitais estão em minha alma e as minhas aí em ti.
Meu pensamento te desenha, meus dedos desejam fazer o mesmo.
A vontade enorme, insaciada, eterna...
Digam o que quizerem, chamem de loucura...
Te amo sem frescura.
De forma incondicional.
Sei que em outras vidas amei você, de forma plena...
Você é meu amor imortal e eu espero ser o teu...
Unidos, gineceu e androceu, sendo apenas o que somos.
Amados um pelo o outro, sem ponto final.