Por Amor

Como são delicadas as declarações de amor!

Belas como o desabrochar de uma rara flor

Quando expressas com carinho e paixão

Tornam-se puras, lindas, cheias de emoção.

Como é bom um sincero olhar apaixonado

Fixo, seguro, sem rodeios, compenetrado

Buscando do momento a mais pura perfeição

Olhando nos olhos e tocando o coração.

Como são belas as descobertas no amar

Coincidências que surgem pra aproximar

Afinidades, igualdades, o beijo e o sabor

O abraço, cheiro da pele, aquece o calor.

Como são únicas as provas de amor

Coragem, ansiedade, entrega e temor

Incerteza de um amor correspondido

Certas loucuras pra um amor desmedido.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 13/07/2010
Código do texto: T2374705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.