OH MINHA BELA!
Como consegues estar em todos os meus cantos,
Visitar todos os meus sonhos,
Ser sempre a minha sombra,
A minha chuva que me alivia
Dos insanos instantes
Que me acomete o dia a dia.
Por acaso és uma fada madrinha
Que com sua varinha mágica
Toca minha alma
E me eleva as alturas
Fazendo eu navegar pelos flocos das nuvens,
Me fazes encostar na lua
Para tornar-me prata.
Minha amada,
Amante dos meus sonhos,
Criança que brinca comigo,
Mulher que me abriga em teu seio
Para sentir a veludez da tua pele.
Me fazes carinho
Para me sentir mais homem.
Se faz de brisa
Para eu aplacar a tempestade.
Mulher de sonhos possíveis
Onde tateio no ar
A realidade do teu amor.
Trazes a paz e a rotina
Da surpresa de eu ser seu.
Indica-me a duvida
Para saciar-me da verdade
Do instante mágico
De estar ao seu lado.
Na batalha diária
Em selecionar pensamentos
Para te dedicar a todo instante.
Oh Bela Amada!
Que me transforma em anjo
Para tocá-la mais suave.
Onde a onda marítima
Bate na praia
Para acordar-me
A apreciá-la
No ancoradouro poente,
Onde seus cabelos se misturam
Numa dança sensual.
Me faças lançar-me em tua direção
Para firmar-me na bussola
Cavalgando o vento norte
Onde as planícies verdejantes
Aceitam o meu pisar.
Faça-me ouvir tua canção de amor
Para refletir nos desfiladeiros
O eco da tua voz me chamando.
Mudando a voz dos ventos
Para acompanhá-la na melodia.
Sou teu, minha bela amada
Sou certeza do teu olhar
Sou canção na tua voz
Sou mel na tua boca
Sou eu em você!
Di Camargo, 12/07/2010