O AMOR QUE GRITA
O AMOR QUE GRITA
O amor quando grita seu eco quer ouvir
Nesse eco só há verdade quando existe outro amor
É uma virtude realiza seu pleno existir
No amor sempre encontramos de Deus o fulgor
Só é verdadeiro o amor que nos ama e que nos o amamos
Vivendo no amor uma eterna canção
Amando a felicidade do outro que no amor encontramos
Nos trazendo a grandeza do amor no coração
Amar não esquece senão o amor existiu
O amor existe na fé e na confiança
Ele é como a brasa coberta que surgiu
Ele tem vida tem o eu expressão da bonança
O amor mensurável não é amado
Ele é infinito nunca acaba de nascer
Nele tudo é verdadeiro é eternizado
Como não tem fim não pode morrer
12/07/2010 09:53:40 Nadjor