QUERO SILÊNCIO E CONVERSAR COM A NOITE.

Pedi ao céu um pouco de silêncio para

Observar mais a noite e vejo o tanto de

Estrelas a me olhar! A lua a me proteger

Vou conversar com a noite e dizer que o

Ar pode estar pesado, mas o desejo a seguir

É amar, e respeitar, vou ironizar essa amargura

E vou fazê-la uma sombra fértil, não vale a pena

Pensar! Não vou sentir receio de nada porque a

Vida é assim tudo se acaba!

Vou me afirmar no desejo porque sempre encontrarei

Outros desejos mais forte, tudo é natural e um dia em

Algum lugar existirá nem que seja durante minutos ou

Algumas horas, um alguém que me fará algo melhor vibrar

Com a lua, mas contra a tempestade. Vou ficar feliz por

Ainda poder saber sorrir! E a lua que tanto me protege vai

Dizer segue feliz enquanto a tempo de viver em paz e amor!