O DESEJO

O DESEJO

Insano desejo – este -

que se alegra ao me assediar,

açoita a minha face

e quebra o verniz da abelha

na sua jornada sensata de toda manhã.

Doce arrepio,

que arde como pimenta,

confunde as artérias enlouquecidas

e tece brumas espessas

sobre a pouca lucidez da hora.

E os meus versos, que eram castos,

rendem-se ao gosto obsceno das palavras

até tombarem, exaustos,

no hálito sensual da tua voz.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 11/07/2010
Código do texto: T2372189