É o que fica
traçando os caminhos,
trançando as pernas, tropeçando nos passos.
Abrindo clareiras, demarcando os espaços,
fazendo acontecer o que ninguém mais ousou.
Se der saudade do que fomos,
olhamos para trás e sorrimos do que passou.
E se passou, passamos.
E no que ficou, ficamos.
Estamos cada vez mais juntos!