NUMA NOITE

NUMA NOITE

Eu estava tão sozinho

Nos lençóis de linho

Minha alma no cio

Jogado no vazio

O telefone toca

Fujo de minha toca

Como se tomasse um choque

A procura do seu toque

Juntos vivemos uma magia

Pondo um fim na anorexia

E nem a água fria

Destrói a poesia

Gememos alto

Perdemos o salto

Explodimos em sincronia

Nasce o dia só alegria

André Zanarella 11 – 07 -2010