Afrodisíaca Saudade
Vive uma saudade congelada em meu peito,
Meu corpo deseja teu corpo em mim,
Seduzo-me buscando teu desejo afim
Para não me malograr o tesão perfeito.
Nuances sensuais tenho na calada madrugada
E deixo em teu retrato o meu esperma,
Sensações afrodisíacas que ficam à espera
Do orgasmo físico de minha amada.
Tua imagem nua consome meu viço
Na lembrança ébria com sintomas de amor,
Minha excitação imagina teu doce sabor
E se desnuda em teu sensual feitiço.
O suor que lava minha pele enfeitada de desejos
Mergulha no orvalho de uma saudade consumida por teus beijos!